quarta-feira, 6 de julho de 2011

Frio casa bem com chocolate! hmmm

Olá!!

Esse friozinho pede uma receitinha gostosa né?

Segue mais uma que testamos e amamos.

Brownies com pistache

Ingredientes
100g de pistaches, já sem a casca
100g de manteiga sem sal
100g de chocolate amargo picado
2 ovos
225g de açúcar granulado (cristal)
50g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de sal

Modo de fazer:
Unte bem uma assadeira de 18x28cm ou a forre com papel manteiga, deixando uns 2cm de papel para fora da forma; untando o papel ou borrifando-o com spray culinário.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Pique os pistaches grosseiramente e leve-os ao forno por 8 minutos (se prefrir compre os já totados) – retire-os do forno e despeje sobre um pano de prato limpo e seco. Reserve.
Coloque o chocolate e a manteiga numa tigela e leve ao banho-maria até derreter.
Bata para incorporar, retire do fogo e adicione todos os outros ingredientes (pistaches também) misturando bem.
Espalhe a massa na assadeira preparada e leve ao forno, na grade do meio, por 30 minutos, ou até que o centro esteja mais firme.
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e corte em quadrados.
Transfira-os com a ajuda de uma espátula para uma gradinha e deixe-os esfriar completamente ou sirva-os mornos.
O redimento pode variar de 13 a 15 unidades.

Abraços e até a próxima.

Não deixe de encomendar nossos biscoitos e pão de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário